Мы видим пропасть

Мы думаем, что наши чувства так важны, пока мы не пленники их странной, но судьбы, - но знаете, ребята, ведь каждому из нас так важно быть не виноватым, - но я виновен и в каждом чувстве и в каждом действии своем, - ведь я виновен, и не важно, что я влюблен. Я каюсь, мы видим пропасть только ведь тогда, когда мы в нее взглянем, - а дальше нет уж рапсового  поля, - есть только пыль и больше ничего, нет будущего, нет странствий в мире этом, есть только боль, мозоли на ногах, нам весь этот сумеречный сброд еще уж как знаком, - нам оставаться честным уж нету болей сил, - но мы стараемся, ведь мы едины сами с собой и катится душа,...вы знаете куда.


Рецензии