В звездном небе

В звёздном небе найти не просто
Ту звезду, что мне счастьем светит.
Я ищу её долго, серьёзно,
Но никто не видал на свете.

Может, в реку звезда упала
И лежит на дне та в пруду?
Если б место то точно знала,
То искать его я пойду.

Я на звёзды взгляну с упрёком
И хочу найти свой ответ,
Но они все от нас далёки,
Только дарят свой яркий свет.

Счастье буду искать по звёздам,
А, быть может , и в искре  сердца
И пока не станет мне поздно
Отыщу, чтобы в нём погреться...


Рецензии