Проблемы со ступенеотделением

09072018 1131, 25052021 1000

 
   Смерть со свечой,
   Прикрыв мятущийся огонь сухой ладонью,
   Ведет по коридору ангела с мечом.
 
   Тень кисти на стене - как на рентгене.
 
   У многих в нашем отделении -
   Проблемы со ступенеотделением




Рецензии