Слово

В  наших  песнях  столько  грусти,
Радость -где?! кто  разберет:
То  прижмет,  а  то  отпустит,
То  сердечко  в  пляс  пойдет!

Чтобы  в  песню  вставить  слово,
Надо  нужное  сыскать,
И  тогда  она  готова
Вместе  с  сердцем  зазвучать!

Муза  долго  не  приходит,-
Сам  я  слова  не  найду,-
А  она  все  где-то  бродит..
Я,  пожалуй,  в  лес  пойду,

Поищу  его  в  водице
У  лесного  родника,
В  шуме  листьев,  пенье  птицы,
У  елового  пенька.


Рецензии