Набросок

Как быстро вы замедлили шаги,
Идя, волнуясь, мне навстречу.
Улыбку, взмах божественной руки
Мне подарив в тот майский вечер.

Как медленно струился дождь,
Стесняясь помешать случайно.
И эта возбуждающая дрожь
От легкого прикосновенья тайны.


Рецензии