Образ, сердцу дорогой...

 Образ , сердцу дорогой,
 Застилает пеленой...
 Зыбкой пеленой забвенья:
 Не приходишь в сновиденья
 И всё реже, реже - в мысли...
 Я свободна в этом смысле!..

 Пусть во всём тебе везёт!
 Что желаешь - пусть придёт!..

                24.05.2021...


Рецензии