Филологам и не только

Мы выпьем сегодня за вас...
Да за Великий Могучий.
Чуть что, остановите нас.
Нависните рядом как тучи...
Как с неба услышим мы глас...
ФИЛОЛОГИ, вы же всех круче!

Кто знает как гибок язык,
И знает что он не загнется.
Когда рядом с музой впритык
Филологи - вы ведь как солнце!
Вы можете муз воспитать,
Приходите крылья латать.

Стихи у кого из гирлянд,
Красивых, но вам непонятных,
Филолог распутать бы рад,
Но чикать наверно приятней.
И вот на лозе виноград,
А листья прекрасно горят...

Филологи, я вам так рада!
Ну каждый конечно вам рад!
(Данко)


Рецензии