Ночи Глубинные!

 Ночи Глубинные Синие Очи,
Звёзды с Луною Меркнут в Тебе!
Темень Небесная что же Ты Хочешь?
Что в Белорусской Ищешь Судьбе?!

  Синие Ночи Гневно шумят,
с Ними резвятся Тёмные Бесы,*
Адские Твари Несчастий хотят,
Над Белорусами грозы развесив!

  Ночи Глубинные Синие Очи,
Сумраки Белые в Красных тонах!
- Голос Небесный, что же Ты Хочешь?
- Что в Белорусских Ищешь домах?!

  Ночи Бессонницей Синей Грозят,
Бесы Раздора и Смуты летят!
Над Белорусами КрУжат - Вопят,
- Требуют Душу и Счастье Отдать!..

            ******
Бес: - Злой Дух, Дьявол, Чёрт.*
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии