жизнь

Я люблю жизнь.

Столь банально, заезжено..
Эта фраза судьбой потёртая
Звучит..
И столь колко, столь больно,
с таким осадком
Она мне далась.
Вроде с детства нужно истину
Заучить.
С каждым днём в неё проникая и впитываясь..

Но не вышло.
Как-то не вышло.
То ли ручка не расписалась,
то ли вставал вечно не с той ноги..
И меня несло в даль, по течению..
а я не глядя по сторонам,
вертел головой круги..
И взрослел.
В никуда.
Не понимая зачем.
Наивные овечки примерившие волчью шкуру..
И так до конечной..
до бессмыслия..

до беспонятия..
Жизнь - странное мероприятие,
Когда потерял способность чувствовать вкус.


Сколько вас было?
Попутчиков. Преданных
Или преданных, или предавших.
Сколько вас было
Вокруг людей,
Которых любил, которые любили..
Сколько по-настоящему?

Вода утекает сквозь пальцы.
С рук утекают кольца.
Но остаются шрамы.
Сколько.. сколько осталось любить эту жизнь..
самую прекрасную.. самую странную..

Хочется делиться счастьем.
Мир не перекроить,
людей не исправить.
Самопознание. Всё в голове..
Я люблю эту жизнь.
И спасибо.
Спасибо,
что ты снова..
Снова встретились мне.


Рецензии