Карусели спят

Каруселям нужно спать!
Просто обязательно!
Чтобы завтра всех катать,
И безотлагательно!

Спать качели улеглись,
Горки и канаты!
Спать в песочке собрались,
Формочки, лопаты!

Всем на свете нужно спать,
И большим и детям!
Чтобы на завтра полетать,
В парке на ракете!


Рецензии