Сегодня душу греет алкоголь..

Сегодня душу греет алкоголь.
Ни водка, ни вино, ни даже виски.
Сегодня нечто крепкое заглушит боль мою,
Сегодня спирт херачу медицинский.

Он мне внутри оставит сильные ожоги,
Как будто шрамов мне на сердце мало.
Я пью. Пью без еды, не запивая,
И будто в мозг пустили с ядом жало.

И снова телефон. И снова номера.
И снова боль в груди. Опять тоска.
Опять я пью. И снова алкоголь.
Какого чёрта он не глушит боль?!

Я многое хочу тебе сказать,
А мозг в отключке, нужно ему спать.
И завтра повторится всё сначала.
Но без признания: "Как же я скучала"...


Рецензии