Заботы богатых

В богатых девушек бывает.
Одежду, обувь некуда ложить.
Но она новую покупает.
Ей стыдно вчерашнее носить.

Про бедность такие не поймут.
Им всегда и всего хватает.
С детства она в роскоши живут.
Их с детства папа ублажает.

Одна проблема у девушек есть.
Всего много, а нечего одеть.


Рецензии