Суеверные мысли и предметы в поэзии А Пушкина

В огне  страстей...
Все мысли у поэтов стеснены,
Огонь страстей......,
Опасный и  ревнивый.,
Поэты   часто  в Музу влюблены,
Характер Муз  загадочный, игривый, 
Поэт, ты к счастью  не спеши,
В огне  страстей ......
Так суеверные мысли и предметы,
Борись  с огнём ,
Всей  юной чувственной  души.
В душе творца.......
Рождаются не  слёзы горькие ,
А  трезвые в любви советы...
АК


Рецензии