Мечтательный Стих

От субботы, до субботы!
Мечта покоя - Пролегла.
Для Вашей творческой, а
Не физической работы.
Чтоб взмыли к звёздам
    Два крыла!..

Два поэтических крыла.
Ваша Душа их Вам дала.
Без фантастических наитий
Для разных временных эпох,
Событий. Где Ваши "сказки,
Или вольные былины". Строкой
Развеют бренные рутины. До
Тех корней, до сердцевины.

Чтоб шире кругозор раздвинуть.
Без всяких войн, кровопролитий,
Для общего. Вселенского!
Грядущего, в жизни земной,
Межпланетарного - Развития.


Рецензии