Валюша

Дорогой и любимой Валентине Покровской в день рожденья 23.05 2021.

Пусть в этот день сбываются мечты,
И самою счастливой станешь ты,
А мне позволь лишь подарить букет,
Пускай же знает белый свет,
Что сердцу моему милее нет,
Лишь той кому сегодня девятнадцать дет,
И в летний зной и в ледяную стужу,
Одно лишь имя мне согреет  душу,
Я ласково зову её Валюшей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.