Моей судьбою не крути

*** 
Моей судьбою не крути... 
О, бог, тебе ль не всё едино? 
Я слишком долго был в пути, 
что не нашёл нигде притина. 
... 
Наверно, это - мазохизм. 
Напропалую крою матом, 
и водку пью без укоризн; 
сегодня в городе Саратов. 
... 
В подушку падаю ничком, 
влюбляясь в девушек заочно.
Радищев не был дурачком,
и всё равно с собой покончил. 
... 
О, где ты, дьявол, покажись! 
Тебе моих мучений мало? 
Тобой украденная жизнь 
меня хоронит где попало... 
*** 


Рецензии