И еле слышен крик...

Не подвести итог,
Не развести мосты.
Из тысячи дорог
Какую выбрал ты?

Пылится чернозем
Или блестит асфальт,
А сверху гром с дождем
Или горит закат?

Молчание ягнят
Пронзает тишину,
О чем они молчат -
Поставят Вам в вину.

И не налить вина,
Не развести мосты.
Горит еще звезда,
Ее ли выбрал ты?

Слетает жизни миг,
Как лист с календаря.
И еле слышен крик
Ночного глухаря…

07.07.21


Рецензии