И день пришел, наверно, - тот!..

Твои подсказки по утрам –
Напоминание, а может быть письмо,
Что: кисти все разложены,
А холст натянут – дышит в фас,
И день пришел, наверно, – тот!..

И черно-белые черты: твоих волос,
Лица и жестов рук…
И самолет гудит – он хочет долететь,
До пены моря и песка,
Чтобы согреть на солнце губы…


Рецензии