Обернись во гневе

Дрожь до самых пят и кровь в глазах,
Энергия-поток телят,
Львиный оскал и хруст в зубах.
Забуду как меня зовут,
Забуду,что тебя люблю,
Я в гневе мать не узнаю,
Сломаю все,что под рукой,
Не человек сейчас,а кто-то злой.

Мгновение пройдёт,затухнет пламя,
И вспоминая всё что "натворил",
Я виновато кину взгляд на наше порванное знамя,
И миллионы слов "Прости" не смогут залечить на сердце шрамы.


Рецензии