Борьба за любовь

Прости меня, так надо было.
Уйти отсюда и забыть,
Все, что тут было между нами
Уже никак не позабыть.

Судьба решилась на такое,
Что было в прошлом не вернуть.
Те малые мгновения счастья
Исчезли будто не из суть.

Во мне как тысячи осколков
Надежда умирает как в последний раз.
И это все как на иголках,
Разрушает в памяти о нас.

И та мечта, что там искрится
Зовет с собой в далекий путь,
Обдумать все свои ошибки в прошлом,
Познать победу, а не муть.

Нас ждут одни разочарования.
Что делать тут и что решать?
Возникнут глупые страдания
Где даже слово не сказать.

Может потом, где небо кроет
Все же найдется млечный путь
Открыть ту маленькую дверцу,
Поймать несчастье и согнуть.


Рецензии