могу быть самодостаточной но не могу

Он не стар, Он просто вечно молод!
Он всегда здоров! Силён! И смел!
Он прекрасен,
Ведь в стандартах моды-
Кто бы сОздал для Него предел?

Он и одиноким не бывает,
Сам с Собою так поговорит?!
Языки всего земного шара знает:
Русский и испанский и иврит...
и т д)))

Он свободен и от алкоголя,
И других пристрастий для души.
Радуется и всегда смеётся
И Ему не надо анаши!

Сам Себя Он четко уважает,
Скажет-как отрежет вечно Он!
Что пообещает-всё исполнит!
Не приемлем для Него «словесный звон» !

Любит с человеками общаться!
Ну а если тишина в ответ,
Он-то не останется в ущербе!
100%! Высший Интеллект!

К критике, к обидам равнодушен!
Не зацепит кварка зла Его!
На Него и деньги не влияют!
Ведь Ему не нужно НИЧЕГО!

Он Самодостаточный и Цельный!
Значимый! Внушительный такой!
Любит без условий!
Добрый!
Щедрый!
И в Его душе-всегда покой!

Славен бесконечно!
Справедливый!
Горы тают перед Ним-как Он Велик!
Непомерный! Чистый! Идеальный!
Свят всегда Его безгрешный лик!

;;;;;;;
Он живёт всегда в моем сердечке,
Проявить пытается Себя,
Только я единственный тот камень...
Что Ему всегда мешает зря.

Я стремлюсь... однажды я позволю...
Стать себе-подобная Ему!
Все что делал Он,
зачем,
за что же?
Все равно однажды я пойму...


Рецензии