Бесценны взлеты и паденья

Бесценны взлеты и паденья,
Надежды и  иллюзий крах
И одержимости крушенье,
Почтенья шёпот на устах.

Способность расставлять акценты
И различать добро и зло,
Участвовать в экспериментах -
Нам право Господом  дано.

От  мук душевных отрешенье
Познания тропа сулит,
А  в бесконечности мгновеньях
Слились звучанья всех молитв.

О Мудрость Жизни - дар творенья,
Всего дороже твой Нектар!
Стремлюсь к Тебе без промедленья,
А  в помощь каждый твой «удар».


Рецензии