Все впереди

Грустно смотреть на тебя.
Я не играла, с полна,
Все отдала, что есть
И не суди, не прочесть,
Нам знаки судьбы,
Больше в такт со мной не дыши.
Осколки не склеить, увы,
Не печалься, все впереди!


Рецензии