Леденящий ветер в спину...

                ***
Леденящий ветер – в спину,
Дождь-нахальник голосист.
На работе – мрак, кручина, –
Босс пристал как банный лист:

Мол, архив весь переделай, –
Горы страшных косяков.
Как поганка побледнела,
Но вдруг громкий слышу зов.

Друг-Судак сзывает в гости, –
Приглашение приму!
Хоть болят бедняги-кости,
Город жизни обниму!

Выпью крымского за встречу
Под карминовый закат.
Душу ты, Судак, излечишь, –
Ты родным стал, словно брат!


Рецензии