ДО Мгновения земной...

День родился БЕЗ сомнений,
только День обыкновенный
На чужбине...и НЕ боле

со свободою невольной.

и уже пространство - клетка,
все мгновения - НЕ редкость,
даже если и Священны -
для Тебя обыкновенны.

Нет раздольных ощущений
уникальности Родной,
День чужой обыкновенный,
ДО Мгновения земной...


Рецензии