Четыре желания

Если встречу однажды мага,
И он спросит: " Чего ты хочешь?
Дам тебе я любые блага
На все дни твои и все ночи."

Я отвечу: "Не так уж много
Есть желаний - всего четыре,
Но зато из Души, от Бога.
И ценней всех сокровищ мира".

Я хочу засыпать счастливой,
Благодарной за день минувший,
За возможность мне делать выбор
И от скверны очистить душу.

Просыпаться хочу счастливой
И встречать день без тени страха,
Не боясь, что мой мир красивый
Вдруг исчезнет и станет прахом.

Жизнь хочу я прожить счастливой
И любовью её наполнить.
Пусть порой я шагаю криво,
Но есть опыт и есть, что вспомнить.

А потом умереть счастливой,
Чтоб, когда я вернулась к Богу,
Я сказала ему: " Спасибо
За мой крест и мою дорогу".
24-26.03.2021.


Рецензии