правда Штиля Буря

Ливень стих уже давно,
Облачность лазурью,
только музой основной
Штиль считает Бурю.

ВСЁ проходит, тише став,
ДАЖЕ до "беззвучно",
но со Штилем неспроста
Бури неразлучность.

поспокойней надо жить,
Облачность лазурью...
ВСЁ спокойствие во лжи,
правда Штиля - Буря.


Рецензии