Моя религия - Любовь

Кто лучше: Будда, Иисус
Иль Кришна, или Аллах?
Что ждёт нас: рай иль Высший Суд,
Духовный мир иль прах?

Что за последнею чертой
Готовит нам Судьба?
Жить жизнь чистой и простой
И не копить рубах?

А, может, брать от жизни всё,
Неважно как и где?
Крутить Сансары колесо?
Какой Души удел?

Вопросов много, но ответ
У каждого есть свой.
Однако, Солнце дарит свет
Любому, кто живой.

В мечетях, храмах и церквях -
Свет Бога есть везде.
Любовь, как Истину приняв,
Я поклонюсь Судьбе!

Мне счастье: жить, любить, дышать
И помнить в час любой,
Что Я — часть Бога, Я — Душа
С религией Любовь!
15.01.2021.


Рецензии