Зачинщикам войн

Убери от меня эта власть свои лапы…
и законы на скорую так же свои
что мне маски твои и всех тех постулаты
что не ценят здесь жизнь, а все, просят войны…

жизнь ты мне не давала и не вправе забрать
и не нужно всех этих идейных нотаций
не хочу я идти и других убивать
пусть идут те твои, вместо этих люстраций

пусть судьи идут, пусть идут олигархи
министры, банкиры в погонах чины
давайте в закон ваш внесем вас в поправки
глядишь, и утихнут истоки войны

оставьте народы, оставьте в покое
никто не обязан за вас воевать
все ваши разборки, что между собою
давайте-ка сами, ребятки решатЬ…


Рецензии
Твоя правда!

Катенька Калинина   31.05.2021 13:00     Заявить о нарушении