Напутствие. В добрый путь!

НАПУТСТВИЕ (В ДОБРЫЙ ПУТЬ!)

Пред вами, ребята, так много дорог,
С ними - новых надежд и новых тревог.

Не бойтесь и руки не опускайте.
Идите вперёд! Стремитесь, дерзайте!

Да, будет дорога сложна и трудна,
Но к избранной цели ведёт вас она.

Известно давно, чем сложнее в пути,
Тем больше награда, что ждёт впереди.

Пред вами, ребята, так много дорог,
С ними - новых надежд и новых тревог.

Вам выбирать на какую свернуть
Смело вперёд, говорю, в добрый путь!

ДГ 03.08.2020

Художник Глеб Барабанщиков «Выпускники. В добрый путь», 1953

ДАЛЕЕ

Последний звонок

http://stihi.ru/2021/05/22/7147


Рецензии