Мой мир

Мой мир прекрасен и ужасен – бесконечно,
Внешний меня не сохранил,
Я виноват, что тратил жизнь беспечно,
Но ненавидел всегда меньше, чем любил.

Я не начну писать весёлых историй,
Ими моя жизнь остаётся полна,
Всё равно вижу, что душу колет,
И продолжаю проявлять себя.

Процесс запущен и необратим,
Мне мил этот мир, но я его изменил,
Точнее очистил, переродил.
Во что же человек его превратил?

Ведь столько раз были знаки свыше,
А сейчас вообще в порядке вещей,
Новые вирусы, катаклизмы, что дальше?
Всевышний разум, рисуй скорей.

Жуть как интересно, чем нас порадуешь,
Поизощрённей, ярче краски, скорей,
На холсте уже, закрашивая, мазюкаешь,
Моё сердце сильнее, сильнее бей.

Я жду, ожидания вечны – выдержу,
В бесконечность канув – оставлю след,
Мне хватит любви, горя и радости,
Мне хватит бодрости от побед.

В Жизни новой не вижу смысла,
Стимула старую влачить тоже нет,
Ладно, ещё не конец – убийца,
Новый день, снова солнца свет.


Рецензии