За всё декуй Боговы

И всё раптом найдёш

Когда наступают деревЯ,
Как великаны, на дом,
Я думаю, шо я вечный
Должник у янусов.

Ну, во ж: кажыця, екся
Всё соби вжэ знайшов.
Угомонылося сэрцэ.
И я шэ наделаю фотк!

Ныкому нытрэбный,
Здыймаю оно молодк,
Шо во йдуть по стэжцы –
Стомляны од робот.

И жеба ны крекнэ,
Що я в жах когось.
От що значыть дедка
Обс3г всю бородк!

Но… разве про гэто
Хотив гонды во.
Гуляв от пуд месяцом
У травах аж пуд рыбро.

А драч драить шось дэся!
А клёны пуд серебром!
И, ну, чым шэ займэсься.
Строчу вам но з Братком.

Ну-да, тым, шо в гуховы.
Колысь бумш скрыпачом.
И зарэ з им строю новый
Ночлег под Луной.


Рецензии