Сиреневый букет

Сиреневый букет в моих руках
Благоухает, увядать не смея,
А солнце на пушистых облаках
Бросает отблески на тихие аллеи .

Весна манит и будоражит кровь,
Наряды яркие  все улицы надели.
Все расцветёт, воскреснет и любовь
И канут в прошлое разлуки как метели.


Рецензии