Десятый класс загадка

Десятый класс, десятый класс.
Любовь безмерна и красива.
Он и она и их мечты
Любви глубокая пучина.

Последний отзвенел звонок
Все разбежались, разлетелись.
А что любовь? А что любовь?
Прошла? Нет просто,не согрелись.

Растит сынишку, он женат.
Нет, не на ней, а на подружке,
Как всё банально говорят,
Но слёзы, дарятся подушке.

Какой финал? Финала нет.
Он и она, а счастья мимо.
Мы в жизни видим только свет.
Но полутень, необходима...


Рецензии