Воззвание к Руси. Мне рецензии - 7

Рецензия на «Воззвание к Руси» (Любовь Богданова 4)

Здравствуйте Люба!Прочёл с интересом
ВОЗЗВАНИЕ К РУСИ,
к русскому народу прежде всего!Вы по настоящему
ВЕРУЮЩИЙ человек,ПАТРИОТ и спасибо
ОГРОМНОЕ Вам за Веру,за Веру в Русь Святую!!!
Сейчас это актуально,как никогда,когда идёт смута,
разобщения народа,особенно русского...
Почитал рецензии на это произведение.
В основном вас поддерживают,что радует.
Сейчас много зависит от народа.Б
Бог всё видит,
что происходит,но Господь ждёт,
когда САМ народ одумается,
когда выберет путь ДУХОВНОСТИ,
а не материальное благо.
Я Вам уже писал,БОГ ПОМОГАЕТ ИДУЩЕМУ,
тем,  кто сам стремится улучшить жизнь,
а не тем, кто ждёт только....подачек...
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ Вас Люба,
БЛАГОПОЛУЧИЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   12.01.2020 10:20   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Владимир, за прочтение,
внимание к моим размышлениям,
теплые слова и пожелания!
Господь действительно ждет
наших молитв, наших к Нему просьб!
да поможет Он нам прийти
к Вере, Надежде, Любви!
Он любит нас
и сатане нас не отдаст!
Через Христа Россия будет спасена!
Приблизимся к Нему и мы
и победим лишь с Ним! Аминь
Всего Вам доброго и светлого!

Любовь Богданова 4   12.01.2020 11:23   Заявить о нарушении





Рецензия на «Воззвание к Руси» (Любовь Богданова 4)

Сие писание гласит,
Любовь и верность вам важна,
За Родину у вас душа болит,
И жизненная дорога верна.
С уважением: Артур Коениг

Артур Коениг   11.01.2020 23:28   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Артур!
Вы правы: болит душа!
будем радеть об Отчизне своей!
Где родился, там и пригодился!
Мира Вам и Божьей охраны!

Любовь Богданова 4   11.01.2020 23:53   Заявить о нарушении

Воззвание к Руси ( короткая версия)

Любовь Богданова  4

«О, Русь! Проснись и пробудись! Взыщи Христа и освятись!
От дел греховных отвернись и в сокрушении смирись!
Прими ты Божью Благодать, чтоб всех вокруг благословлять,
Чтоб всем явить Его Любовь и Радость Жизни, и Покров!

Взыщи Его ты всей душой, наполнись Им и песнь воспой!
Пой песни Славы и Хвалы: Хвалы Творцу, Хвалы Отцу,
Святому Духу Божьему, Спасителю - Христу!
Тебя желает убелить, сердца народа исцелить
Великий, Дивный Бог чудес!

Христос - Спаситель ведь воскрес: был Мертв,
Но ныне Он Живой! С креста лилась Святая Кровь
И за тебя, и за тебя, Земная Родина моя!
Тебя зовет: « Россия! Русь! Приди к Небесному Отцу,
Тебе, тебе Я помогу!»

Еще Суворов говорил: « Мы - русские, и с нами Бог Эммануил! *
А сколько подвигов он совершил!?
И кто же, кто ему помог? Ответ таков: « Сам Бог! “
Об этом знаешь, знаешь, Русь: не подменить, не зачеркнуть!
И этот факт в истории твоей известен всем ведь на Земле!

      * Эммануил - с нами Бог
(Евангелие от Матфея 1 гл.:стихи 2, 3 )

Через Христа,  через Христа Россия будет спасена!
Приблизимся к Нему и мы и победим лишь  с Ним! Аминь

         /12.12.2005 год. Москва/


Рецензии