Проведи эту ночь со мной

Проведи эту ночь со мной.
Из подушек построим шалаш.
Будем думать, что это дом.
Будем верить, что только наш.

Проведи эту ночь со мной.
Поцелуй твой горчит, как хмель.
Я налью покрепче тебе,
Чтоб на сердце было теплей.

Проведи эту ночь со мной.
Я укрою тебя от забот.
Ты свернешься в руках моих,
Как обиженный жизнью кот.

Проведи эту ночь со мной.
Из подушек построен шалаш.
Ты же видишь, что это дом?
Ты же веришь, что только наш?


Рецензии