Страшнее смерти..

Не согласятся многие со мною -
Но одиночество - страшнее смерти.
Ещё тогда, когда была с тобой.
Гадала я. И выпадали крести.

Лежать в земле холодной всё же лучше -
Не чувствуешь безумнейшую боль.
Одна затягиваю чокер туже,
Валяюсь на полу, закидывая "соль".

Кайфы. Безумство.  Наслаждение. И вот
Считай, что я тебя уже забыла.
От одиночества уже болит живот -
В гробу его давно бы отпустило.

Не страшно умирать, страшнее быть одной.
А хуже - в одиночестве погибнуть.
Я знаю, не со мной ты, а с другой.
А мне пора от одиночества отвыкнуть.


Рецензии