и трясутся руки

и трясутся руки, и улыбка криво
а меня сегодня снова не убило
только потрепало, только соль под кожей
мы же сможем, верно? дальше жить мы сможем

снова научиться бегать что есть силы
улыбаться солнцу, улыбаться миру
слушать пенье певчих, в омут - с головою
всё оставлю в прошлом - мне уже не больно

в моей жизни будет и тепло, и счастье,
посветлеет небо, распахнётся  настежь
буду через время вновь мечтать о чуде
будет море света. лишь тебя не будет


Рецензии
Раньше времени
себя не хорони,
Солнце светит,
ведь ещё не вечер...
И Жар-птица
оживляющей Любви
Перьями украсит
твои плечи!


Владимир Орныш-Полонский   19.06.2021 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!

Мария Привалова   19.06.2021 06:44   Заявить о нарушении