Заметки Майтрейи. O, Weh ist mir!

  Воспитанная на "Занимательной математике", "Занимательной физике" и прочих "занимательностях" Якова Перельмана, за что ему низкий поклон от меня, Майтрейи, самым замечательным евреем современности из ныне живущих и здравствующих лично я признаю Анатолия Вассермана. На правах аватара Калки-Майтрейи-Машиаха-Махди-Мироку-Майдара и второгопришествияхриста в совокупности назначаю его на должность "Варуна всех видимых и невидимых пространственно-временных континуумов" пожизненно ввиду согласия с ним по ключевым моментам социального и экономического видения будущего миропорядка.
Рекомендую всем неравнодушным ознакомиться с его публикациями по адресу: https://wasserman.su/
Амен. 


Рецензии