Подружки

В зале музыка играет.
Тот, кто в зале, сна не знает.
Капля крепости убойной
Штормом просится в бокал.
Колокольчиком единым,
Детским голосом невинным
Издалёка смех девичий
Раздаётся на весь зал.

Все события на свете
Им ли сохранять в секрете?
Что почём и сколько стоит –
Узнаёшь из первых уст.
Поздний час не утомляет,
Только жару добавляет,
И бокал ни на минуту
Не бывает слишком пуст.

Каждый звук я чётко слышу
И подчас теряю крышу.
Отчего живу я скучно?
Отчего так? Не пойму!
Отчего мороз по коже?
Я хочу смеяться тоже!
Дайте мне хотя бы в мыслях
С вами быть не одному!

25 мая 2021


Рецензии