25-е число

25-е число...
Светит солнышко в окно.
Опадает с яблонь цвет,
Май шлёт пламенный привет.
Птиц весёлых песнопенье.
Небо закрывает зелень.
Лишь в просветах синева
Среди веточек видна.

Воздух свежий-утро чудо,
Вот сирень-фрагмент этюда,
Всех красот не описать,
Рай земной и благодать.

Облетает с веток цвет,
На газоне теплый снег.
Завершит весна сюжет,
Лето свой начнёт забег.
     25.05.2021.


Рецензии