Судьба -3

            Судьба -3
Никто не может знать судьбу
И с этой истиной живу
Давно – будто в райском саду –
Висят плоды – съесть не могу,
          Вдруг аналогия пришла –
          Море любви вокруг меня,
          Я же не знаю, где моя,
          Мне знак, найти – моя судьба.
Моя судьба – искать любовь,
Мгновенно понял я, когда
Воспламенилась моя кровь
От взгляда страстного мадам.
          Моя судьба – искать любовь
          Для этого мне жизнь дана –
          К таким сюрпризам я готов
          И я услышу любви слова.
Я счастлив, уверен, я знаю –
Не в тёмную, а на свету
Теперь я с жизнью поиграю –
Зажечь звезду – любовь свою.
          Судьба известна, цель ясна,
          Реализована мечта
          И успокоится душа –
          Не полетит за облака.

        П.С.Грель 23.05.2021
    (авторские права защищены)


Рецензии