Деревья встревожены

Деревья встревожены ветром с утра.
О чём-то сигналят ветвями.
С весной расставаться настала пора.
Не очень  добра она с нами.

Какие-то волны каких-то зараз
Катили от марта до мая.
Мне этой весной вспоминалась не раз
Весна совершенно другая.

Мы сбылись друг другу тогда по весне.
И не было лучших денёчков.
Мы всё успевали, что снилось во сне.
Всё было красиво и прочно.

Гадать не пытались о завтрашнем дне,
И ночи хватало обоим.
Весной ты прижалась украдкой ко мне,
А я любовался тобою.

До летних надежд дотерпеть бы сейчас,
А там долгожданная осень.
Любовь не бросает заждавшихся нас,
А после сберечь её просит...


Рецензии