6 курочек

6 петушков, шесть кур
Собрались погулять.
Избрав гулянья пункт,
Решив машину снять,
Звонили в Фирму:
- Трям! Нам нужно вмиг авто,
На 6 персон у вас
Найдётся кое-что?

-Алло! Какой кошмар,
У нас 1 авто, 4 места там,
И это, право, всё.
Не сможем вам помочь
Сегодня мы ничем.
Два дня, тогда авто
1 петух вернёт.

- 2 дня не можем ждать,
Сегодня же хотим.
Быть, может, петухам
Не ехать всем.

-Ни-ни, - кричали петухи,
Мы будем ждать 2 дня.
Вся жизнь в руках у фирм,
И всё течёт по дням.

Смотрели куры:
- Ох! Как хочется гулять.
Мы девочки пешком
Пройдём хоть метров 5.

А наши петушки
Догонят на авто.
Раз лень пешком идти
Им в направленьи том.

Шагали так легко
6 курочек пешком,
Не видел петушков
2 дня из них никто.


Рецензии
неужели все выжили?

Морион   11.06.2021 01:13     Заявить о нарушении
Да кукарекают потихоньку все уже!

Парамонова Вера   12.06.2021 10:03   Заявить о нарушении