Правда ли это... Навальный?

Говорят, что Алёха Заслальный
Враг народа и, безыдеальный;
Блогер лживый в сетях интернета...
Правда ли это?

Говорят, что Сисян Карнавальный
С детских лет звался Пинчем Фекальным;
Скунсом рос, вскоре стал дармоедом...
Правда ли это?

Говорят, что Альёшка Опальный
Активист-педофил темпоральный;
Был вождём школоты—короедов...
Правда ли это?

Говорят, что в суде, как бродяга
Гульфик фюрер свой статус обкакал;
Оскорбил ветерана фальцетом...
Правда ли это?

Говорят, что Гонец Штатов Лёшик,
В самолёте, как глупый Бульдожик,
Траванулся водой с туалета...
Правда ли это?

Говорят, что в стенах каземата
Лехаим-Кировлес много плакал;
Когда понял: надолго приседа...
Правда ли это?
 
Говорят, что Навальный, с ухмылкой,
Стал на зоне желанной подстилкой;
Поимели, жука-грантоеда...
Правда ли это?

                25.05.2021 г


Рецензии