Мотылёк

Порхает нежно мотылёк. Вздыхает лето.
От ярких солнечных лучей все краски цвета.

Воздушный, ласковый закат теплом одарит.
А белокрылый мотылёк вдали растает.

Грустит небесный звездочет о лунной ночи.
Он все тела пересчитал, а спать не хочет.

Прекрасны летние деньки и ночи - тоже.
И все мы - словно мотыльки, Спаси нас, Боже!

***


Рецензии