Жара под 40 лето в наступлении...

Жара под 40  Лето в наступлении ... 
Романтики из мушкетёров не хватает )))
Пусть осознанье счастьем озаряет
Великолепие почтения благодарением
И восхвалением благословения
Сквозь приключения прекрасного творения
Соизволения красивейшего гения
Где свет наш праздник воссоединения !
И Дух божественнешим бытием витает


Рецензии