Вдовушка

Бедная... бедная вдовушка
слезы льёт в три ручья.
Забрал Бог... мужа  -
сиротинушка ты моя .

К Богу, к Богу родимая,
к теплу горящих высот.
Руки тяни, душеньку .
под вечный покров снов.

23.5.21.


Рецензии