Вечерний стих

Хотел бы я увидеть море
Или вершины снежных гор,
А не висящий постоянно
Над шеей вечности топор.

Хотел бы я увидеть лица
Родных и близких мне людей,
Не слушать быль и небылицы
О бренной сущности моей.

Хотел бы я.Но что поделать
Когда реальность такова
Моё не держат ноги тело,
Не держат руки рукава.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   13.08.2021 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.