В полёт за Звёздной пылью...

      Полёт за пылью вряд ли пригодится и здравому уму такое не приснится…
Чтобы представить это – мало накуриться, а чем-то помощнее нужно обдолбиться...
      Вместо того, чтоб пыль глотать, остынь, займи с метлой на улице позицию - 
её полезней будет убирать, лишь так ты воплотишь свою амбицию…
      Всего всегда не хватит в жизни никогда и будет всем куда и для чего стремиться.
Важней всего почувствовать себя и пробовать чего-нибудь добиться.
Жизнь без невзгод достойна тех - кто жаждет совершенства во Вселенной,
кто не растрачивает время для потех и трудится во благо длани бренной.
*****************************************************
      ДЛЯ ТЕХ, КТО ДО СИХ ПОР ЛЕТАЕТ ЗА ЭТОЙ ПЫЛЬЮ...
   
Изд.2021


Рецензии